Pulled Pork Sliders
Slider sind ein tolles Essen. Sie sind leicht zu knallen und Sie können es überall essen! Wenn Sie einen Grill haben? Schweinefleischschieber gezogen. Freunde zu Besuch haben? Schweinefleischschieber gezogen. Ein Spiel sehen? Schweinefleischschieber gezogen. Wenn es sich nicht um ein Rezept handelt, das Sie in der Tasche haben, sollte es jetzt sein.

Zutaten
Pulled Pork:
Krautsalat:
Slider Buns:
Anleitung:
Wie das Rezept? Teilt es!
Pulled Pork:
- Ein mittelgroßer Schweineschenkel
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer
- 2 EL Pflanzenöl
Krautsalat:
- 50 g Kohl, zerkleinert
- 50 g Karotte, zerkleinert
- 1 EL Curtice Brothers Bio-Mayonnaise
- 1 EL gehackte Petersilie
- 1 TL Zitronensaft
Slider Buns:
- Slider Brötchen
- Butter
Anleitung:
- Backofen auf 180 Grad vorheizen
- Den Schaft mit Salz, Pfeffer und Pflanzenöl würzen
- In ein Backblech mit 50 ml Wasser geben und mit Aluminiumfolie abdecken
- Im Ofen ca. 2 Stunden abgedeckt rösten und weitere 30 Minuten abdecken - so wird es draußen schön knusprig
- Ziehen Sie das Schweinefleisch mit 2 Gabeln auseinander
- In der Zwischenzeit Karotten, Kohl, Petersilie, Zitronensaft und Mayonnaise mischen
- Schneiden Sie die Brötchen der Länge nach in zwei Hälften und rösten Sie sie auf einer Pfanne
- Die Brötchen mit etwas Butter bestreichen und mit Krautsalat und gezogenem Schweinefleisch belegen
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