Kostenlose Lieferung für alle Bestellungen und Lieferung innerhalb von 2 - 3 Werktagen!

Pasta a la Christoph

Alle Kinder lieben Nudeln; manche mit Sauce – die meisten aber ohne.

Meine Kinder würden jeden Tag Pasta essen; würde ich das zulassen, wären sie bald so dick wie ich. Also versuche ich, das ungeliebte Gemüse als Pasta zu tarnen, zum Beispiel Auberginen:

 

  • Auberginen längs in sehr dünne Scheiben schneiden und in viel Olivenöl anbraten.
  • Gehackte Zwiebeln und Knoblauch ebenfalls in Öl anbraten und mit ½ Liter Curtice Brothers Pasta Sauce auffüllen.
  • 300g Gouda grob reiben oder Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.
  • Den Boden einer Auflaufform mit einer Lage Auberginen auslegen, mit etwas Sauce bedecken und mit Käse bestreuen.
  • Die gleiche Reihenfolge wiederholen bis alle Zutaten aufgebraucht sind; ggf. übriggebliebenes Olivenöl darübergießen.
  • Das ganze bei 180°C eine Stunde in den Ofen, leicht abkühlen lassen und als Lasagna servieren.

 

Und ich gönn mir dann dazu ein Glas Rotwein 

Christoph Callies
Curtice Brothers Mitgründer & Koch der Familie Callies (3 Kids + Frau + Hund)