Paprika-Pesto rot
Rotes Paprika-Pesto von Grund auf neu gemacht ist so einfach und doch so frisch. Es ist ein Geschmack, den du im Geschäften kaum finden kannst. Dieses Pesto kann mit getoastetem Brot als Vorspeise serviert werden, oder mit Chips als Snack. Du kannst es sogar als Soße für einen Wrap verwenden. Es ist eine sehr vielseitige Sauce und ein Rezept, das man immer in der Tasche haben sollte!
Zutaten
Pesto
- 2 geröstete Paprikaschoten, geschält und entkernt
- 1 Esslöffel Olivenöl
- Einige frische Basilikumblätter
- 2 Esslöffel Curtice Brothers Ketchup
- ½ Teelöffel Salz
- ½ Teelöffel schwarzer Pfeffer
- 10 g Pistazien
Zubereitung
- Alle Zutaten in einen Mixer geben und bis zur gewünschten Konsistenz pürieren
- Mit warmem, getoasteten Brot servieren