Paprika-Pesto rot

Paprika-Pesto rot

Rotes Paprika-Pesto von Grund auf neu gemacht ist so einfach und doch so frisch. Es ist ein Geschmack, den du im Geschäften kaum finden kannst. Dieses Pesto kann mit getoastetem Brot als Vorspeise serviert werden, oder mit Chips als Snack. Du kannst es sogar als Soße für einen Wrap verwenden. Es ist eine sehr vielseitige Sauce und ein Rezept, das man immer in der Tasche haben sollte!

Zutaten

Pesto

  • 2 geröstete Paprikaschoten, geschält und entkernt
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • Einige frische Basilikumblätter
  • 2 Esslöffel Curtice Brothers Ketchup
  • ½ Teelöffel Salz
  • ½ Teelöffel schwarzer Pfeffer
  • 10 g Pistazien

    Zubereitung

    1. Alle Zutaten in einen Mixer geben und bis zur gewünschten Konsistenz pürieren
    2. Mit warmem, getoasteten Brot servieren

     

     


    Entdecke andere tolle Rezepte Alle anzeigen

    Club Sandwich
    Club Sandwich
    BBQ Glazed Spare Ribs
    BBQ Glazed Spare Ribs