Club Sandwich
Das Club Sandwich ist nicht umsonst ein Favorit unter Sandwich-Liebhabern. Es besteht aus mehreren Schichten, die absolut vollgepackt sind mit Aromen. Für die Zubereitung brauchst Du nur 30 Minuten, was unser Club Sandwich zu einem perfekten Mittagessen für zu Hause macht.
Zutaten für eine Portion
- 1 Hühnerbrust
- 1 TL Grillhuhngewürz
- 2 Scheibe/n Cheddar
- 1 Handvoll Cherrytomaten brauner Zucker, zum Bestreuen
- 4 Scheibe/n Frühstücksspeck
- 3 Scheibe/n Weißbrot
- Butter, zum Toasten
- 3 EL Curtice Brothers New York Pommes-Sauce
- 1 Romanasalat
- Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Würze zuerst die Hühnerbrust von beiden Seiten mit deinem liebsten Grillhuhngewürz. Lass dieses dann 10 Minuten einziehen.
- Die Tomaten dann halbieren und in der Pfanne bei mittlerer Temperatur 2-3 Minuten pro Seite braten. Danach die Schnittseite mit etwas braunen Zucker bestreuen, wenden und eine weitere Minuten braten. Anschließend rausnehmen und zur Seite stellen.
- Die Speckscheiben in einer Pfanne beidseitig knusprig braten und zum Abtropfen auf ein Blatt Küchenpapier legen.
- Die Hühnerbrust nun in derselben Pfanne 3-4 Minuten pro Seite braten. Lass das Fett vom ausgelassenen Speck drin und ergänze – falls nötig – einfach um etwas Olivenöl.
- Nach dem ersten Wenden, kommen zwei Scheiben Cheddar auf die Hühnerbrust. Deckel drauf und fertig braten. Zur Seite stellen.
- Die Brotscheiben beidseitig buttern und dann knusprig toasten.
- Jetzt wird gestapelt! Auf eine Brotscheiben kommt nun: Curtice Brothers New York Pommes-Sauce, in Streifen geschnittener Romanasalat, knusprige Speckscheiben, Hühnerfleisch mit Käse und geröstete Tomaten
- Die zweite Scheibe Brot mit etwas Curtice Brothers New York Pommes-Sauce bestrichen.
- Mit knusprigen Pommes und der dazugehörigen Sauce anrichten und sofort genießen.