Curtice Brothers Rindfleisch-Burger
S aftige Patties, Burgerbuns- oder Brioche, knackiger Kopfsalat. Muss man das nicht lieben? Hier haben wir dem klassischen Burger einen feinen Twist verpasst, indem wir Ketchup in die Patties gegeben haben. Mit diesem Curtice Brothers Beef Burger wirst du dir wünschen, dass das ganze Jahr über BBQ-Saison ist!
Und das Beste daran? Er passt so gut zu all unseren Saucen - Ketchup, Mayonnaise, Senf! Das wird eine wunderbare Sauerei!
Zutaten (für 2)
Patties
- 200 g Rinderhackfleisch
- 2 Esslöffel Curtice Brothers Ketchup
- 1 Teelöffel Sojasoße
- 3 Esslöffel Semmelbrösel
- 1 Eigelb
- 1 Teelöffel schwarzer Pfeffer
- 1 Esslöffel rote Zwiebel, fein gewürfelt
Burger
- 2 Burgerbrötchen
- Tomaten in Scheiben
- Kopfsalat
- 2 Scheiben Emmentaler-Käse
- Rote Zwiebeln
- 1 Teelöffel Curtice Brothers Senf
- Mehr Curtice Brothers Ketchup / Mayonnaise
Zubereitung
- Mische alle Zutaten für die Pattys in einer Schüssel. Achte darauf, nicht zu viel zu mischen
- Forme zwei Patties und legen Sie sie in den Kühlschrank, damit sie mindestens 30 Minuten lang fest werden können
- Grille die Patties in einer heißen Pfanne 3 Minuten auf jeder Seite - in den letzten 2 Minuten bedecke sie mit Emmentaler, damit er oben schön schmilzt
- Grille in der Zwischenzeit die Burger-Brötchen leicht an und bestreiche sie mit Curtice Brothers Senf
- Den Burger zusammensetzen, mit Curtice Brothers Ketchup, Mayonnaise oder Senf bestreichen und genießen!