Crispy Avocado
Hier ist ein Rezept für Crispy Avocado - außen knusprig und innen super cremig. Und nicht nur das! Jeder Bissen kommt mit einem nussigen Hauch von Haselnuss, was dich süchtig nach diesen Snack machen lässt. Oh, und der Mayo-Senf-Dip wird dich dazu bringen, die Dip-Schale sauber zu lecken!
Zutaten
Avocado
- 1 ganze Avocado, in 12 Scheiben geschnitten
- 1 Ei
- 50 g Haselnüsse
- 1 Esslöffel Hefe
Dip
- Esslöffel Curtice Brothers Senf
- 1 Esslöffel Curtice Brothers Mayonnaise
- 1 Esslöffel Honig
- 1 Teelöffel Weißweinessig
- ½ Teelöffel getrockneter Oregano
Zubereitung
- Schlage das Ei in einem tiefen Teller auf
- Gib die Haselnüsse und die Hefe in den Mixer - mixe nur 3-4 Sekunden lang, damit es nicht zu sehr püriert wird und ein paar Brocken für einen schönen Crunch übrig bleiben
- Tauche jede Avocado-Scheibe in das Ei und dann in die Haselnussmischung
- Frittiere sie 30-40 Sekunden lang und lege sie auf ein Papiertuch
- Mische die Dip-Zutaten und serviere sie zusammen mit den knusprigen Avocado-Scheiben