Hühnchen Quesadilla

Hühnchen Quesadilla

Wer liebt nicht eine gute Quesadilla? Eine schmackhafte Füllung mit geschmolzenem Käse und einem leckeren Dip. Wir haben in unserer Version Hühnerbrust verwendet, aber du kannst auch variieren - Rinderhackfleisch oder eine vegetarische Variante funktioniert auch sehr gut. Oder du lässt es krachen! Mische sie alle!

Zutaten

Füllung

  • 1 Esslöffel Pflanzenöl
  • 100 g Hühnerbrust, in Streifen geschnitten
  • 20 g rote Zwiebeln, in Scheiben geschnitten
  • 20 g rote Paprika, in Scheiben geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Esslöffel Mais
  • 1 Esslöffel gekochte rote Kidneybohnen
  • Eine Prise Salz
  • Eine Prise schwarzer Pfeffer
  • 30 g Cheddar-Käse in Scheiben
  • 1 Tortilla-Wrap

Dip

  • 3 Esslöffel Curtice Brothers Ketchup
  • 1 Teelöffel rote Zwiebeln, gewürfelt
  • Frischer Rosmarin
  • Eine Prise Knoblauchpulver

Zubereitung

  1. Die Zutaten für den Dip mischen und beiseite stellen
  2. In einer heißen Pfanne das Pflanzenöl erhitzen und das Hühnerfleisch mit den Zwiebeln, der Paprika und dem Knoblauch anbraten
  3. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen
  4. Nach 5 Minuten Mais und Bohnen hinzugeben und weitere 2 Minuten braten
  5. Vom Herd nehmen
  6. Nimm nun eine größere Pfanne, in die dein Tortilla-Wrap passt, und lege die Tortilla hinein
  7. Löffel die Mischung in eine Hälfte des Wraps und bedecken Sie sie mit Käse
  8. Falte den Wrap in der Hälfte
  9. Für 2 Minuten auf jeder Seite kochen
  10. In Dreiecke schneiden und mit dem Dip servieren

 

 


Entdecke andere tolle Rezepte Alle anzeigen

Club Sandwich
Club Sandwich
BBQ Glazed Spare Ribs
BBQ Glazed Spare Ribs