Gebratene Paprika-Tomaten-Suppe

Gebratene Paprika-Tomaten-Suppe

Tine kompakte, cremige Tomatensuppe, die beruhigend, nahrhaft und voller Geschmack ist. Du kannst sie als Vorspeise essen oder mit warmem Brot nach einem langen Tag servieren.

Zutaten

Paprika-Tomaten-Suppe

  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • 1 kleine rote Zwiebel, gehackt
  • 1 Dose gehackte Tomaten, 400 g
  • 1 rote Paprika, geröstet, geschält und entkernt
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 2 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel schwarzer Pfeffer
  • 1 Teelöffel getrockneter Oregano
  • 1 Esslöffel Zucker
  • 3 Esslöffel Curtice Brothers Ketchup
  • 50 g Butter

Dazu servieren

  • Frischer Basilikum
  • Parmesan
  • Schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  1. Gib alle Zutaten außer der Butter in einen Suppentopf und koche sie bei mittlerer Hitze
  2.  Lass die Suppe etwa 30 Minuten köcheln
  3. In einen Mixer geben und pürieren, bis die Suppe fein ist.
  4. Butter zugeben und umrühren
  5. Mit Parmesan, Basilikum und schwarzem Pfeffer servieren

 

 


Entdecke andere tolle Rezepte Alle anzeigen

Club Sandwich
Club Sandwich
BBQ Glazed Spare Ribs
BBQ Glazed Spare Ribs