Gemüsebraten
Jeder von uns braucht eine gute Gemüsebeilage und das ist sie. Einfach zu findendes, süßes Gemüse und der Hauch von Haselnüssen bringt den Gemüsebraten auf ein neues Level.
So wird's gemacht
Zutaten
- 1 Piccolo Curtice Brothers Ketchup
- ½ Piccolo Curtice Brothers Senf
- 1 Esslöffel Honig
- 1 Teelöffel Sojasauce
- 1 Teelöffel getrockneter Oregano
- ½ Teelöffel Knoblauchpulver
- 1 Esslöffel Orangensaft
Gemüse
- 200 g Rosenkohl, halbiert
- 1 Karotte, geschält und gewürfelt
- ½ rote Zwiebeln, gewürfelt
- 1 rote Paprika, gehackt
- 50 ml Wasser
- 1 Esslöffel Haselnüsse
Zubereitung
- Ofen auf 200 Grad vorheizen
- Die Zutaten der Sauce miteinander verrühren und beiseite stellen
- Das vorbereitete Gemüse in ein tiefes Backblech legen und mit der Sauce übergießen
- Gut mischen und gleichmäßig durchschwenken
- Das Wasser aufgießen
-
Das Gemüse für ca. 30 Minuten rösten
- Mit Haselnüssen bestreut genießen