Chili Sin Carne

Chili Sin Carne

Das aus Spanien stammende Chili Sin Carne ist ideal für alle, die eine fleischlose Alternative zum beliebten Chili Con Carne suchen. Es ist nicht nur ein super einfaches Gericht, das man nach einem langen Arbeitstag zubereiten kann, es enthält auch eine ganze Menge Geschmack durch die Süße des Gemüses und den knackigen Mais. Anstelle von Brühe und Chilipulver verwenden wir hier das Chili Ketchup von Curtice Brothers. Was für ein himmlischer Genuss! Das Chili Ketchup hat einen überraschend ausgewogenen Geschmack, während die Schärfe und Frische erhalten bleiben. Wir konnten einfach nicht genug davon bekommen und du solltest es unbedingt auch probieren!

So wird's gemacht

Zutaten

Chili Sin Carne

  • 2 Esslöffel Pflanzenöl
  • Eine halbe weiße Zwiebel, gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • 1 Karotte, geschält und gewürfelt
  • 1 rote Paprika, gehackt
  • 1 grüne Paprika, gehackt
  • 50g Mais
  • 100 g rote Kidneybohnen
  • Eine Prise Oregano
  • Eine Prise Salz und Pfeffer
  • 1 Curtice Brothers Chili Ketchup
  • 400 g gehackte Tomaten
  • 1 Esslöffel Ahornsirup

    Zubereitung

    1. Erhitze das Pflanzenöl bei mittlerer Hitze. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen. 1 Minute lang kochen.
    2. Karotten hinzufügen und 3 Minuten lang kochen.
    3. Paprika hinzugeben und weitere 3 Minuten rühren.
    4. Mais und rote Kidneybohnen hinzugeben und mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
    5. 1 Minute lang rühren und Curtice Brothers Chili Ketchup, gehackte Tomaten und Ahornsirup hinzugeben.
    6. Hitze reduzieren und 10-15 Minuten köcheln lassen.
    7. Servieren und genießen!

     

     


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