BBQ-Hühnchen-Wrap
Ein einfaches Gericht, das man für 1 oder 2 Personen zubereiten kann, das aber auch in einer großen Gruppe serviert werden könnte. Anstatt das fertige Gericht zu servieren, stelle doch einfach alle Zutaten bereit und lass deine Familie oder Gäste ihren eigenen Wrap zubereiten. Für eine größere Gruppe kannst du auch mehr Zutaten vorbereiten, wie z. B. Rindfleischstreifen, Paprika, Pilze oder alles andere!
So wird's gemacht
Zutaten
Wrap
- 1 Tortilla-Wrap
- 200 g Hühnchenfilet
- 1 Esslöffel Pflanzenöl
- Eine Prise Salz
- Eine Prise schwarzer Pfeffer
- Spinat
- Rote Zwiebeln
- Rotkohl
BBQ Sauce
- 5 Esslöffel Curtice Brothers Ketchup
- 30 ml Essig
- 1 Esslöffel brauner Zucker
- ½ Teelöffel granulierter Knoblauch
- 1 Teelöffel Meersalz
- 2 Teelöffel Curtice Brothers Dijon Senf
- 1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
Zubereitung
- Alle Zutaten für die Sauce in einen Topf geben, umrühren und ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen
- In einer heißen Pfanne Öl hinzufügen und das Hühnchenfilet anbraten
- Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 Minuten braten
- Beiseite stellen und nach dem Abkühlen in kleine Stücke schneiden
- Den Wrap mit Spinat, Zwiebeln, Kohl, Hühnchen und Sauce füllen
- Einwickeln und schneiden