Lachs-Fajita mit Mango und Curry-Ketchup-Sauce
Das ist ein Rezept, wenn du Lust auf etwas Ausgefallenes hast und trotzdem nicht in der Küche schuften möchtest. Die Mango ergibt eine perfekte Symbiose mit unserem Curry Ketchup und ergänzt den Lachs fantastisch. Nicht zu verachten!
So wird's gemacht
Zutaten
Sauce
- 5 Teelöffel Curtice Brothers Curry Ketchup
- 50 g Mango, gewürfelt
- 1 Knoblauchzehe
- Ein kleiner Strauß frischer Petersilie
- 1 Esslöffel Olivenöl
- 1 Esslöffel Honig
Fajitas
- 1 Esslöffel Öl
- 1 Lachsfilet
- Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen
- Brunnenkresse
- Tortilla-Wraps
- Rote Zwiebeln, dünn in Kreise geschnitten
Zubereitung
- Zutaten für die Sauce in einen Mixer geben und pürieren, bis sie glatt sind
- In einer heißen Pfanne Öl hinzufügen und mit dem Braten des Lachses beginnen, mit Salz und Pfeffer würzen
- 3 Minuten auf jeder Seite braten und vom Herd nehmen
- Mit einer Gabel auseinanderziehen
- Tortilla-Wraps für eine Minute auf jeder Seite toasten und mit Brunnenkresse und Lachs belegen. Etwas von der Sauce darüber und mit roten Zwiebeln garnieren.
- Guten Appetit