Mozzarella Sticks
Dieses Mozzarella-Sticks-Rezept ist nicht nur ein tolles Gericht für Erwachsene, auch Kinder werden es lieben! Die Knusprigkeit der Cornflakes, der Geschmack und der hohe Proteingehalt des Mozzarellas machen es zu einem tollen Snack für Kinder. Willst du es noch besser machen? Dippen Sie sie in diesen erfrischenden Dip aus unserem Curtice Brothers Ketchup mit einem Spritzer Basilikum!
Zutaten
Mozzarella Sticks
- 200 g harter Mozzarella, in Streifen geschnitten
- 2 Eier
- 100 g Cornflakes, zerkleinert
- 50 g Mehl
Dip
- 3 Esslöffel Curtice Brothers Ketchup
- 1 Esslöffel frisches Basilikum, gehackt
- Eine Prise Knoblauchpulver
Zubereitung
- Bereite drei tiefe Schalen vor - eine mit verquirlten Eiern, eine mit Mehl und eine mit zerbröselten Cornflakes.
- Tauche jeden Mozzarella-Streifen zuerst in das Ei, dann in das Mehl, dann wieder in das Ei und schließlich in die Cornflakes. Achte darauf, dass sie vollständig bedeckt sind.
- In heißem Öl ca. 2 Minuten frittieren
- Mit dem Basilikum-Dip servieren und schmelzend heiß genießen