Sweet and Spicy Drumsticks (Süß-würzige Hühnerkeulen)

Sweet and Spicy Drumsticks (Süß-würzige Hühnerkeulen)

Dieses süß-würzige Hühnerkeulen-Rezept ist so einfach, dass es jeder zu Hause nachkochen kann. Du brauchst nur 4 einfache Zutaten, um eine köstliche Marinade herzustellen, die die saftigen Hühnchenkeulen umhüllt. Das ist ein Publikumsliebling!

Zutaten für 2

Huhn

  • 6 Hühnerkeulen

Marinade

  • 2 Esslöffel Curtice Brothers Chili Ketchup
  • 1 Esslöffel Honig
  • 1 Esslöffel Sojasauce
  • ½ Teelöffel Knoblauchpulver

Servieren mit

  • Frischer Petersilie
  • Zitronenspalten

Zubereitung

  1. Backofen auf 180 Grad vorheizen
  2. Die Zutaten der Marinade gut mit einer Gabel verrühren
  3. Hühnerkeulen mit der Marinade einreiben und mindestens eine Stunde ruhen lassen
  4. Keulen 30 Minuten im Ofen braten, zwischendurch wenden und mit dem Saft in der Schale glacieren.
  5. Weitere 20 Minuten braten. So bleiben die Keulen saftig
  6. Servieren und genießen!