Pasta mit Senf Würstchen
Würstchen braten. Sauce köcheln lassen. Nudeln kochen und schwenken. Einfach wie das ABC.
So wird's gemacht
Zutaten
Würstchen
- 1 Esslöffel Pflanzenöl
- 1 rote Zwiebel, in Scheiben geschnitten
- 100 g Würstchen, nur das Hackfleisch verwenden
- 30 ml Weißwein
- 2 Teelöffel Curtice Brothers Senf
- 50 ml Crème fraiche
- 120 g gekochte Penne
- Schwarzer Pfeffer
- Frische Petersilie
- Pinienkerne
Zubereitung
- Öl in eine heiße Pfanne geben und zunächst die Zwiebeln eine Minute lang anbraten
- Wurst dazugeben und schön braun anbraten
- Weißwein hinzugeben und eine Weile köcheln lassen, bis er fast verdampft ist
- Senf und Crème fraiche dazugeben - verrühren und die gekochten Penne unterheben
- Gut durchziehen lassen und mit schwarzem Pfeffer und frischer Petersilie bestreuen
- Mit Pinienkernen garnieren und servieren