Chili Ketchup glasierte Würstchenspieße
Grillen ist oft eine Familienangelegenheit und Kinder essen mit, was die Erwachsenen zubereiten. Warum also nicht etwas vorbereiten, das den Kindern Spaß macht und lecker schmeckt? Du könntest auch einen kleinen Grill an der Seite vorbereiten, sodass die Kinder ihren eigenen Spaß mit den Wurstspießen haben können!
So wird's gemacht
Zutaten
Glasur
- 5 Teelöffel Curtice Brothers Chili Ketchup
- 1 Teelöffel Paprikapulver
- ½ Teelöffel Oregano
- ½ Teelöffel schwarzer Pfeffer
- 1 Teelöffel Sojasauce
- 1 Teelöffel Essig
- 1 Teelöffel Honig
Spieße
- 6 kleine Schweinswürstchen
Zubereitung
- Mische die Zutaten für die Glasur gut durch
- Spieße die Würstchen auf, bestreiche sie mit der Glasur und gare sie auf dem Grill/der Pfanne/dem Ofen
- Bei Bedarf während des Garens Glasur hinzufügen